Я верю, в отсутствие спешки и при уважении иных культур такое возможно

Николаас Чиао ищет настоящих лидеров планеты Земля для обсуждения, уточнения, внесения исполнительного реализма и, возможно, когда-нибудь создания или провоцирования кого-то еще на создание новой и первой про-экологической, про-этической, про-образовательной, про-безопасностной, про-обогатительной и про-футуристической партии: Всемирной Наукократической Партии. Наши цели должны заключаться в создании правительств, управляемых Универсальными научными и этическими законами без коррупции и недоступных для коррумпированных лоббистов. Создав Наукократию в одной стране можно достичь солидного потенциала для масштабирования этого опыта для остальных государств Земли, возможно разумно объединить всех людей во всех странах и культурах, продемонстрировав в первом Наукократическом государстве ошеломляющий успех в создании лучшей, более безопасной, более образованной, более богатой и более полноценной жизни.
Ответить
admin
Site Admin

Я верю, в отсутствие спешки и при уважении иных культур такое возможно

Сообщение admin »

21 век должен стать революционным в праве на богатство для большинства. При этом поводов для войн не будет. Я верю, что и сами США решив дома особо острые проблемы с бедностью может перестроить весь мир лидируя, как страна жизни по Американской мечте для подавляющего большинства.
Ответить

Вернуться в «Наукократия: Прекрасное Лидерство Мира Будущего»